欢迎浏览佛山市档案馆网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

佛山市人民政府办公室七党支部到市档案馆参观“佛山足印”展览

发布时间:2021-06-21 来源:本网 分享至

图片4ok.jpg


  6月17日下午,佛山市人民政府办公室七党支部到市档案馆参观“佛山足印”展览,开展主题党日活动,接受革命传统和革命精神教育。佛山市副市长许国、市政府副秘书长邓灿荣参加党支部活动。

  “佛山足印”展览是佛山市第二批党史学习教育参观学习点,展览分为“千古江山”“岭南名镇”“古镇觉醒”“探索前行”“改革开放”“航拍佛山”6个版块,全面展示佛山从古到今的发展历程,重点展示中国共产党带领佛山人民创造的辉煌成就。

  市府办七党支部一行认真聆听了展览讲解,详细观看了展陈照片、文件等珍贵史料。许国副市长对展览充分肯定,他指出,展览全面展示建党100周年佛山的光辉历程,要充分发挥档案馆作为广东省中小学档案教育实践基地和佛山市爱国主义教育基地的重要作用,引导广大党员干部群众通过展览,感受中国共产党领导中国人民从“站起来”“富起来”到“强起来”的伟大飞跃,感悟中国共产党人的初心使命,自觉继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。